Sobre Nós

Tudo começou em 2017 com a produção de 37.000 mudas de café para plantio próprio. Os bons resultados e sucesso destas lavouras chamou a atenção de outros produtores rurais que manifestaram interesse em adquirir mudas para plantar em suas propriedades. Para atender a procura que não ficou só no Espírito Santo, mas se estendeu pelos estados da Bahia e Minas Gerais, em 2018 a produção cresceu para 600.000 unidades de mudas destinadas também ao consumo próprio. Em 2019 a produção acelerou de forma ainda mais considerável: foram realizados investimentos que resultaram na produção de 2 milhões de mudas. E como um negócio de sucesso não pode parar, no ano de 2020 o Viveiro Santa Inês passou a produzir 10 milhões de mudas de café, cacau e pimenta-do-reino.

Do pequeno ao grande produtor, o atendimento é realizado com foco na missão e visão desta empresa: baseado no respeito, ética e comprometimento. Aqui o cliente recebe o melhor produto do nosso jardim clonal próprio. Pensando na sustentabilidade e em um desenvolvimento radicular mais rápido, o Viveiro Santa Inês está inovando na transição de uso de tubetes e sacolas, para os ellepots – que são embalagens biodegradáveis feitas de um papel degradável, certificado pelo FSC e preenchido com substrato. Também com integridade esta empresa desenvolve, multiplica e espalha materiais genéticos de modo que esteja sempre como um líder no mercado de plantio, porque aqui se cultiva inovação para colher transformação. Viveiro Santa Inês – da terra para a terra!

Missão

Produzir mudas de excelente qualidade, para que sempre superem as expectativas de nossos clientes e parceiros.

Visão

Ser identificada pelas mudas de qualidade com ótimas garantia e procedência através de materiais genéticos com melhores referências no País, além de padronizar o respeito e comprometimento com o cliente.

Valores